center>
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونه ايطالى بالكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مــ زي العسل ــدير
مــ  زي العسل ــدير
avatar

عدد الرسائل : 247
العمر : 33
الموقع : http://1way.yoo7.com
رقم العضوية : 1
دولــــ هـي ــــتي :
احترام القوانين :
هوايتــ البحبها ـــى :
تقدير ادارى خاص من الادراه : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

مُساهمةموضوع: معكرونه ايطالى بالكريمه   الأحد 14 سبتمبر 2008, 7:17 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اذكـ نفسي واياكم بذكر الله عزوجل ــــــر
استغفر الله العظيم

مكرونــة ايطاليــه بالكريمــه

المقادير:

12 قطعة مكرونة لازانيا نصف كيلو لحم لحم مفروم

1 بصلة مفرومة

1 فص ثوم

3 ملاعق بقدونس مفروم

كميه من عيش الغراب ( فطر )

2ملعقة زعتر

2 فنجان طماطم مقشرة و مقطعة

2 ملعقة صلصة طماطم

2فنجان جبنة موزاريللا

2 فنجان جبنه رومي

نصف فنجان جبنة شيدر او بارميزان

الطريقة:

- ضعي البصل في قليل من الزيت في مقلاة عميقة أو قدر و قلبي على نار وسط مع القليل من البهارات

المشكلة ثم اتتركيه حتى تصفر و تذبل .

- اضيفي اللحمة المفرومة و الثوم و قلبي حتى لا تتكتل اللحمة و حتى يصبح لون اللحم بني و يختفي اللون

الأحمر .

- أضيفي الملح و الزعتر و الطماطم و الصلصة و البقدونس و عيش الغراب و نصف كوب ماء و اتركي الصلصة

بدون غطاء لمدة نصف ساعه أو حتى يتشرب الماء .

- اسلقى اللازانيا في ماء مغلى و ملح و زيت ثم توضع في الحال في ماء بارد و توضع في مصفاة بشكل

منفرد كي لا تلصق ببعضها البعض .

- اخلطي الجبن الرومي و الشيدر .

- ضعي كميه من حشوة اللحم ثم طبقه من خليط الجبن ثم الموزاريللا ثم طبقة مكرونة و هكذا بالتبادل

بحيث تكون اخر طبقة اللحم و الجبن ثم تغطى تماماَ بالجبن الموزاريللا .

- ادخلي الصينية في الفرن بدون غطاء حتى يصبح لونها ذهبيا

- أخرجيها من الفرن و دعيها مدة ربع ساعة قبل التقديم حتى تهدأ ثم تقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://1way.yoo7.com
 
معكرونه ايطالى بالكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ وسفره دايما :: ركن المعجنات و المعكرونة-
انتقل الى: