center>
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونة بالكوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مــ زي العسل ــدير
مــ  زي العسل ــدير
avatar

عدد الرسائل : 247
العمر : 33
الموقع : http://1way.yoo7.com
رقم العضوية : 1
دولــــ هـي ــــتي :
احترام القوانين :
هوايتــ البحبها ـــى :
تقدير ادارى خاص من الادراه : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

مُساهمةموضوع: معكرونة بالكوسا   الأحد 14 سبتمبر 2008, 7:59 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اذكـــــ نقسي واياكم بذكر الله ـــــــــر
غفرانك انى كنت من الظالمين




معكرونة الكوسا

المقادير:
كيس معكرونة، 2 حبة كوسا مقطعة بحجم مناسب للمعكرونة بصله مفرومة

علبة جبنة فيلادلفيا زيت للقلي ملح وفلفل أسود حسب الرغبة بقدونس للتزيين.

طريقة الاعداد :
نقلي البصل في مقلاه ساخنة لمدة 3 دقائق بعدها نضيف الكوسا ونقلبه جيدا ونغطيه

ونتركه على نار هادئة حتى ينضج الكوسا
وفي وعاء نضيف المعكرونة إلى ماء مغلي ومملح مع القليل من الزيت ونتركه

يغلي لمدة 7-9 دقائق
وفي وعاء الكوسا نضيف الجبنة والملح والفلفل ونتركه حتى يتجانس الخليط

ثم نضيف له المعكرونة بعد نشلها وتصفيتها من الماء
توضع المعكرونة في اناء التقديم مزينة بالبقدونس وبالصحة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://1way.yoo7.com
 
معكرونة بالكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ وسفره دايما :: ركن المعجنات و المعكرونة-
انتقل الى: