center>
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ارز بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مــ زي العسل ــدير
مــ  زي العسل ــدير
avatar

عدد الرسائل : 247
العمر : 33
الموقع : http://1way.yoo7.com
رقم العضوية : 1
دولــــ هـي ــــتي :
احترام القوانين :
هوايتــ البحبها ـــى :
تقدير ادارى خاص من الادراه : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

مُساهمةموضوع: ارز بالبصل   الأحد 14 سبتمبر 2008, 9:36 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اذكـــــ نفسي واياكم بذكر الله عزوجل ــــــر
لاحول ولا قوة الا بالله

طريقة عمل أرز البصل



* وجبة صحية من الأرز (طريقة عمل أرز البصل):
* المقادير:
1 كوب أرز غير مطهى (حبة طويلة)
300 جرام حساء بصل مركز
300 جرام حساء لحم بقرى
120 جرام من شرائح المشرووم (عش الغراب)
¼ كوب **د

* الطريقة:
- يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية.
- يخلط الأرز وحساء البصل وحساء اللحم البقرى والمشرووم وال**د فى إناء متوسط الحجم.
- يخبز عش الغراب فى الفرن لمدة (60) دقيقة أو حتى تمام نضج مكونات الوجبة.

* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.
* يساوى المقدار الواحد = ¼ الوجبة.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 336
السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 117
إجمالي الدهون = 13 جرام
الدهون المشبعة = 7.5 جرام
الكوليسترول = 34 ملجم
الصوديوم = 1251 ملجم
البوتاسيوم = 150 ملجم
المواد الكربوهيدراتية = 45.4 جرام
الألياف الغذائية = 1.7 جرام
البروتينات = 9.1 جرام
السكريات = 4.2 جرام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://1way.yoo7.com
 
ارز بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ وسفره دايما :: ركن الاطباق الاساسية :: اطباق الارز-
انتقل الى: