Admin مــ زي العسل ــدير
عدد الرسائل : 247 العمر : 38 الموقع : https://1way.yoo7.com رقم العضوية : 1 دولــــ هـي ــــتي : احترام القوانين : هوايتــ البحبها ـــى : تقدير ادارى خاص من الادراه : 0 تاريخ التسجيل : 03/08/2008
| موضوع: سلاط الجرجير بالتونة الأحد 14 سبتمبر 2008, 10:06 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اذكــــــــــ نفسي واياكم بذكر الله عزوجل ـــــــــر استغفر الله العظيم[/size]
سلطة الجرجير بالتونه.
المقادير :
حزمة جرجير خس من نوع الكبوتش المستدير خيارتين علبتين تونة بيضاء صغيرة
طريقة التحضير :
اغسلي الجرجير جيدا ثم نشفيه ثم ضعيه في طبق بدون تقطيع اغسلي الخس وقطعيه بيديك وليس بالسكين حيث انه يفقد الحديد اثناء تقطيعه بالسكين ثم نشفيه وضعيه فوق الجرجير في دائرة اصغر من دائرة الجرجير حيث يظهر الجرجير من تحته اغسلي الخيار وقطعيه شرائح وضعيه على جوانب الطبق افتحي علبة التونه وصفيها من الزيت تماما ، ثم ضعيها فوق الخس
طريقة تحضير التوابل الخاصة بالسلطة :
ربع كوب زيت زيتون عصير ليمون واحدة ملعقة طعام خل ابيض فص ثوم قطعة زنجبيل طازج يعادل حجم فص الثوم فلفل وملح
نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها حتى تمتزج تماما
نضع التوابل على طبق السلطة ونقدمها طازجة وشهية
وبالهناء والعافية
[/size][/b][/center] | |
|