هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


center>
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلاط الجرجير بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مــ زي العسل ــدير
مــ  زي العسل ــدير
Admin


عدد الرسائل : 247
العمر : 38
الموقع : https://1way.yoo7.com
رقم العضوية : 1
دولــــ هـي ــــتي : سلاط الجرجير بالتونة Female31
احترام القوانين : سلاط الجرجير بالتونة 31010
هوايتــ البحبها ـــى : سلاط الجرجير بالتونة Painti10
تقدير ادارى خاص من الادراه : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

سلاط الجرجير بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: سلاط الجرجير بالتونة   سلاط الجرجير بالتونة Emptyالأحد 14 سبتمبر 2008, 10:06 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اذكــــــــــ نفسي واياكم بذكر الله عزوجل ـــــــــر
استغفر الله العظيم[/size]

سلطة الجرجير بالتونه.



المقادير :

حزمة جرجير
خس من نوع الكبوتش المستدير
خيارتين
علبتين تونة بيضاء صغيرة


طريقة التحضير :

اغسلي الجرجير جيدا ثم نشفيه ثم ضعيه في طبق بدون تقطيع
اغسلي الخس وقطعيه بيديك وليس بالسكين حيث انه يفقد
الحديد اثناء تقطيعه بالسكين ثم نشفيه وضعيه
فوق الجرجير في دائرة اصغر من دائرة الجرجير حيث يظهر الجرجير من تحته
اغسلي الخيار وقطعيه شرائح وضعيه على جوانب الطبق
افتحي علبة التونه وصفيها من الزيت تماما ، ثم ضعيها فوق الخس


طريقة تحضير التوابل الخاصة بالسلطة :

ربع كوب زيت زيتون
عصير ليمون واحدة
ملعقة طعام خل ابيض
فص ثوم
قطعة زنجبيل طازج يعادل حجم فص الثوم
فلفل وملح

نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها حتى تمتزج تماما

نضع التوابل على طبق السلطة ونقدمها طازجة وشهية


وبالهناء والعافية


[/size][/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1way.yoo7.com
 
سلاط الجرجير بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ وسفره دايما :: ركن السلاطات-
انتقل الى: