هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


center>
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بصلصة واللحمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مــ زي العسل ــدير
مــ  زي العسل ــدير
Admin


عدد الرسائل : 247
العمر : 39
الموقع : https://1way.yoo7.com
رقم العضوية : 1
دولــــ هـي ــــتي : لازانيا بصلصة واللحمه Female31
احترام القوانين : لازانيا بصلصة واللحمه 31010
هوايتــ البحبها ـــى : لازانيا بصلصة واللحمه Painti10
تقدير ادارى خاص من الادراه : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

لازانيا بصلصة واللحمه Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بصلصة واللحمه   لازانيا بصلصة واللحمه Emptyالأحد 14 سبتمبر 2008, 8:02 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اذكـــــ نقسي واياكم بذكر الله ـــــــــر
سبحانك انى كنت من الظالمين
لفات اللازانيا بصلصة اللحم
المقادير

6 معكرونة لزانيا عادية غير مطبوخة
6 معكرونة لزانيا حنطة كاملة غير مطبوخة
لحم مفروم
كأس بصل مقطع
صلصة الباستا او البيتزا
فطر
جبن ريكوتا
سبانخ مقطع ومغسول
كأس جبن موزيريلا
1/4 كأس جبن بارميزان مفروم
ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
فصا ثوم مقطّعان بشكل رقيق
جبن بارميزان اضافي

الطريقة

سخني الفرن على حرارة إلى 350
اسلقي المعكرونة في ماء ساخن وقليل
من الزيت والملح لمدة 10 دقائق
اطبخي اللحم والبصل في مقلاة على النار
لحوالي 6 دقائق مع التحريك من حين لآخر
حتى ينضج اللحم
اضيفي له الصلصة والفطر وحركيهم بشكل ثابت
اخلطي الجبن الريكوتا والسبانخ، وجبن الموزيريلا
و 1/4 كأس جبن بارميزان ، والملح والفلفل
والثوم جيدا . ادهني صينيه مستطيله وضعي فيها
كميه الصلصه باللحم كلها واتركيها جانبا
ضعي على كل قطعه من المكرونه طبقه من خليط
الجبن ولفّيها كالسويسرول . ممكن ان تثبتيها
بواسطة خلة اسنان او عود خشبي صغير
رصي الحبات بالطول كما في الصوره في الصينيه
على خليط الصلصه . . غطّيها وإخبزيها لحوالي
30 دقيقة رشي عليها جبن بارميزان إضافي
وحمري الوجه قليلا وقدميها





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1way.yoo7.com
 
لازانيا بصلصة واللحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المطبخ وسفره دايما :: ركن المعجنات و المعكرونة-
انتقل الى: