Admin مــ زي العسل ــدير
عدد الرسائل : 247 العمر : 39 الموقع : https://1way.yoo7.com رقم العضوية : 1 دولــــ هـي ــــتي : احترام القوانين : هوايتــ البحبها ـــى : تقدير ادارى خاص من الادراه : 0 تاريخ التسجيل : 03/08/2008
| موضوع: لازانيا بصلصة واللحمه الأحد 14 سبتمبر 2008, 8:02 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اذكـــــ نقسي واياكم بذكر الله ـــــــــر سبحانك انى كنت من الظالمين لفات اللازانيا بصلصة اللحم المقادير
6 معكرونة لزانيا عادية غير مطبوخة 6 معكرونة لزانيا حنطة كاملة غير مطبوخة لحم مفروم كأس بصل مقطع صلصة الباستا او البيتزا فطر جبن ريكوتا سبانخ مقطع ومغسول كأس جبن موزيريلا 1/4 كأس جبن بارميزان مفروم ملعقة شاي ملح 1/4 ملعقة شاي فلفل اسود فصا ثوم مقطّعان بشكل رقيق جبن بارميزان اضافي
الطريقة
سخني الفرن على حرارة إلى 350 اسلقي المعكرونة في ماء ساخن وقليل من الزيت والملح لمدة 10 دقائق اطبخي اللحم والبصل في مقلاة على النار لحوالي 6 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم اضيفي له الصلصة والفطر وحركيهم بشكل ثابت اخلطي الجبن الريكوتا والسبانخ، وجبن الموزيريلا و 1/4 كأس جبن بارميزان ، والملح والفلفل والثوم جيدا . ادهني صينيه مستطيله وضعي فيها كميه الصلصه باللحم كلها واتركيها جانبا ضعي على كل قطعه من المكرونه طبقه من خليط الجبن ولفّيها كالسويسرول . ممكن ان تثبتيها بواسطة خلة اسنان او عود خشبي صغير رصي الحبات بالطول كما في الصوره في الصينيه على خليط الصلصه . . غطّيها وإخبزيها لحوالي 30 دقيقة رشي عليها جبن بارميزان إضافي وحمري الوجه قليلا وقدميها
| |
|