Admin مــ زي العسل ــدير
عدد الرسائل : 247 العمر : 39 الموقع : https://1way.yoo7.com رقم العضوية : 1 دولــــ هـي ــــتي : احترام القوانين : هوايتــ البحبها ـــى : تقدير ادارى خاص من الادراه : 0 تاريخ التسجيل : 03/08/2008
| موضوع: ارز بالبصل الأحد 14 سبتمبر 2008, 9:36 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اذكـــــ نفسي واياكم بذكر الله عزوجل ــــــر لاحول ولا قوة الا بالله
طريقة عمل أرز البصل
* وجبة صحية من الأرز (طريقة عمل أرز البصل): * المقادير: 1 كوب أرز غير مطهى (حبة طويلة) 300 جرام حساء بصل مركز 300 جرام حساء لحم بقرى 120 جرام من شرائح المشرووم (عش الغراب) ¼ كوب **د
* الطريقة: - يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية. - يخلط الأرز وحساء البصل وحساء اللحم البقرى والمشرووم وال**د فى إناء متوسط الحجم. - يخبز عش الغراب فى الفرن لمدة (60) دقيقة أو حتى تمام نضج مكونات الوجبة.
* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير. * يساوى المقدار الواحد = ¼ الوجبة.
* القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 336 السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 117 إجمالي الدهون = 13 جرام الدهون المشبعة = 7.5 جرام الكوليسترول = 34 ملجم الصوديوم = 1251 ملجم البوتاسيوم = 150 ملجم المواد الكربوهيدراتية = 45.4 جرام الألياف الغذائية = 1.7 جرام البروتينات = 9.1 جرام السكريات = 4.2 جرام
| |
|